部长宣布油价下调 两星期后又恢复原状-袁世凯简介

部长宣布油价下调 两星期后又恢复原状 时间:2020年02月27日 20:03:31

部长宣布油价下调 两星期后又恢复原状

蔡通易在周日发表的文告中提到,原属财政部的多个机构已经被移出,现在振兴经济配套都需要由首相来公布。林冠英可以为担任财政部长而沾沾自喜,只是财政部长的权限已经被瓜分得“支离破碎”却是事实。

“希盟执政前所答应的大选承诺,我不想提了。广大人民比较关心的是,希盟执政后,前后共出售多少国家资产,这些涉及百亿令吉的款项都去了那里?用在那里?国阵失去政权时,国债约有6800多亿令吉,现在这数目飙升到接近9000亿令吉。”

蔡通易责问希盟部长,怎么公积金派息“下调”,未见爱出风头的财政部长出面报告?

他说,公积金宣布利息下调是预料中事,令人纳闷的是,希盟部长还自我感觉良好。官方公布的通货膨胀数据是维持在1%至2%的低水平,但人民都在承受着物价上扬所带来的压力。官方数据难于叫人信服!

马华吉打州联委会署理主席蔡通易律师一语双关责问希盟部长,油价下调时财政部长和贸消部长双双出面公布,怎么公积金派息“下调”,未见爱出风头的财政部长出面报告?讽刺的是,油价下调才一星期,两个星期后又恢复原状。

他强调,公积金是中低阶层人民退休后的主要存款,政府应该在这非常时期为中低阶层人民提供支援福利,减轻他们的生活压力。遗憾的是,现在连应对新冠肺炎疫情影响而提出的振兴经济配套,都要等到月尾才会作出公布,而且,还要等首相公布。

部长宣布油价下调 两星期后又恢复原状

个人专栏

  • 台湾人排队抢什么最扯?全场答案一面倒:不知道买啥意思

    中国武汉肺炎肆虐全球,而当时疫情刚爆发时,台湾民众疯抢口罩、酒精,直至政府提出配套措施后,才将这波抢购风潮压下。对此,就有网友讨论「台湾人一窝蜂排什么最让你觉得最印象深刻?」贴文引发热议。

  • 奴才太鼓式帮拍屁屁! 橘猫肚肚「波浪摇摆」爽脸享受

    记者何睿宜/采访报导「这是我家的二主子,只有牠会缠着奴才们帮牠打屁股,一副乐在其中的样子。」Megumi Peng家中有只名叫「麦可」的橘猫,爱拍屁屁的牠这天牠又央求奴才提供服务,肉肚还随着拍打动作,像波浪般左右摇晃,虽然在别人眼中可能会觉得拍得太激烈,但牠可是超级享受呢!

  • 冲撞女警毒品犯 逃逸多日终遭缉获

    嘉义市八掌派出所巡逻员警于1月21下午发现一部形迹怪异可疑的自小客货车,经查该陈姓车主为毒品通缉犯,进而展开拦截围捕,并通报其他线上警力支援,骑乘机车赶赴支援的长荣派出所苏姓女警于追捕至民生北路、兰井街口时,遭陈嫌开车撞倒,致苏姓女警脚及手部受伤送医,在场警力见状,随即对陈嫌车辆连续射击6枪,虽射破陈嫌车辆左后车轮,陈嫌仍执意驾车逃逸,警虽经随后追捕惟仍遭兔脱。

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最深的洼地|我国最早的字典|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最小的国家|曹魏皇帝|诸葛亮之墓|清朝第一位皇帝|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|历史故事|世界上最小的国家|十大将军排名|最漂亮的av女星